Добрый день, Nata! Этого отката и надо было ждать, в конце недели игроки разгрузились от ставок и теперь после анализа на выходных пошли в рынок. А так как закрылись на снижении азиатская сессия и продолжила, а Европа восстанавливает перевес...
Валютная пара NZDUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи NZDUSD. Рыночная цена 0.56922 валютной пары уже...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю север шел в последнее время. Сегодня идет уже юг по паре на данное время. Интересно, продолжится юг по паре или надо будет ожидать изменений. Попробую в этом...
Доброго дня, Grey Warden! Я думаю, что по EUR/GBP в итоге вернемся на 0,8300. Уже пятый день подряд покупки по паре не поддерживаются, если судить по обновлению максимумов. Плюс прижимают цену вниз к минимуму дневного движения, что указывает на...
Всем привет! С открытия торгов золото (GOLD) пытались вниз тащить, но не задалось, цена отскочила вверх от верхней МА и сейчас уже вернулась выше средней полосы Боллинджера, та на 2759 на данный момент (это я уже на четырёхчасовой временной период...