Легкого дня тебе, Пётр, и профитных сделок!Как понимаю, покупка у тебя открыта? Где фиксировать планируешь? У меня тоже есть сделка на покупку. Был еще ордер на покупку от 1,2290, но до него цена не дошла. Для анализа хочу рассмотреть дневной...
Похоже на то, что по GOLD решительно настроены войти в 3000.00, коррекция прошла ожидаемо до поддержки 2860.00, конечно хотелось бы к 2805.00, тогда при отскоке и новом импульсе вверх, шансов войти в 3000.00 было бы намного больше чем на данный...
EURUSD Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Для северных просторов ещё время не пришло, намечается коррекция вниз. Евро м30... Доброе утро Виктор! Вот эту коррекцию по EUR/USD, по всей видимости, и отработали вчера на новостях. Я хоть и рисовала до роста стрелочку вниз, но вот с глубиной...