Во всех этих историях я думаю важно находить именно такие точки входа, когда сходится несколько обстоятельств, как в случае с этим уровнем: актив идет в тренде, цена подошла к значимому уровню на дневном таймфрейме, образовался импульс в сторону...
Приветствую, Виктор! Прямо вот и не поспоришь с тобой. Действительно - очень важно - правильно определять уровни Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 на сейчас прокачивает медвежий настрой - тянет в пользу...
GBPUSD Пара с начала дня активно укрепляется и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
Здравствуй, Сереженька!Новости по ИЦП и другие новости все, как один, вышли в зеленом поле. И цена в моменте рванула на юг, но это был обман. Развернулась цена, пробила не только среднюю скользящую часового периода, но и среднюю скользящую на...
Абсолютно верно. Я пока не работают с пулами токен + токен. Но, возможно, приду к этому со временем. Только Defi. Я там видел нечто подобное...типа майнинг ликвидности или как-то так называется. Но то другое. Там обещают чуть ли не до 70 % годовых...