Привет дорогая! Не, у меня каши-малаши нет. Я же говорила, что среда будет разворотным днем, так оно и случилось. Не зря бегала со своим бубном сегодня целый день. Итак, для меня теперь понятным становится, куда будет держать путь USD/CAD....
AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на север. Сегодня по паре идет позиционная борьба по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 2.05889. Расположение котировки...
Да что ж такое... Я опять что-то пропустил? Добрый вечер! GBP/USD Я, конечно, дико извиняюсь, но я вот даже локально, по крайней мере со вчерашнего дня так точно, вообще не вижу, чтобы инструмент двигался в южном направлении. А новый максимум,...
Костя, доброго дня! Профитных трейдов. Начинается, самое интересное на сегодня. Торги американской торговой сессии открываются, и цену, по паре EURUSD, начали раскидывать между уровнем поддержки 1.0860-85 и уровнем сопротивления 1.0930-50....