Вот-вот. А если ещё и недельный график посмотришь, то увидишь что Евро уже нижнюю границу своего диапазона протестировала и пыталась за неё выйти, а Фунт в это время отстаёт и не дотягивается. Я вот поэтому и думаю что может наверстает. А тут ещё и...
NZD/USD. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.56431. Если цена с текущих значений продолжит снижение, то целями снижения может быть уровень поддержки S3:0.56153. Если цена продолжит снижение ниже этого уровня поддержки, то...
Да не спешите вы так рассчитывать на снижения цена красиво пробила уровень и даже подошли к 1,1440, вот почему так легко назад вернули цену, я вот этого не могу понять, столько раз не могли пробиться, а здесь с легкостью вернули под 1,14, ну вообще...
Выживать на рынке это самое сложное что может быть и этому нужно будет учиться всегда потому что рынок всегда меняется и всегда нужно учиться понимать рынок и зарабатывать. По этому не нужно спешить торговать и нужно уметь анализировать рынок в той...
Приветствую! GOLD Н1 По золоту вижу восстановление давления покупателя и попытки консолидироваться выше важных уровней. После снижения цена уже закрепляется выше EMA и это выглядит более уверенно, чем просто коррекция. Структура на часовике...