Всем привет! В отношении валютной пары EUR/JPY я планирую рассматривать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 161,60 с целями на уровне 162,49. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 161.779, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Monday March 17, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 41060,00. Наша точка разворота находится на уровне 41060,00. ...
Котировки валютной пары AUD/USD на дневном графике в очередной раз тестируют среднюю линию индикатора МА100, что повышает вероятность ее пробоя. С учетом длительной плоской коррекции актива с небольшим северным уклоном, а также фактически сломленной...
Приносил бы форекс, хотя бы размер прибыли, как зарплата, то ещё можно назвать это дело работой, но в связи с нестабильностью в прибыли, это не каждый может сделать. Так как у меня сейчас нету депозита желаемого, то для меня, это на данный момент...