Вот сейчас, откровенно говоря, не понял, что вы имеете в виду под процентом выплаты выигрыша. Если о том, платят ли брокеры своим клиентам, так они платят. Не все и не всегда, и сливаются, и обманывают, и с рынка уходят, это да. Но, как правило, до...
INDU Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые сомнения в продолжительности данного движения. Если...
Добрый день! Убыточные сделки надо закрывать - это аксиома, но возможно не срочно, после того как цена пошла против вашего ордера, а когда исчезает причина по которой вы вошли в эту сделку. Вероятно для каждого она будет разной. Что касается...
На валютном рынке наблюдается потенциал для значительного импульсного роста по кросс-курсу GBP/CHF на старших временных интервалах графика Daily. В случае преодоления уровня 1.0697, результаты мультитаймфреймового комплексного анализа, включающего...
Я тоже так думаю. Только относительно форекса. Я тут торгую внутри дня. Там речь шла про инвестиции в акции. Хотелось бы гарантированно или с высокой вероятностью заработать. Когда я вложил все деньги в фондовый рынок, то надеялся на улучшение...