Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7699) Возможно при появлении...
на м15 больше профита Всегда удивляюсь одному, почему люди, рискуя своими кровными, не выделят несколько часов на изучении мат части и прочтения ветки? Лень? На авось? Это же так не сложно и очень безопасно. Иначе же, как слепой котенок… к...
USD/CHF. Не скажу, что у меня прям такой сильный приоритет в пользу роста получается по валютной паре, но желания продавать нет однозначно. Вообще, в текущей ситуации хочется отметить лишь жуткий флэт... Да, соглашусь с тобой относительно того, что...
Привет. USDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.82323 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.82682 и Senkou Span А 0.82556. Они применяются как уровни...
Приветствую, Роман! Смотрю - ты рисовал стрелочку в пользу роста по XAU/USD. И правильно делал, как жизнь показывает На север - действительно прошли не плохо. Теперь смотрим перспектив - что нас ждет дальше. По дневному графику по волновой технике...