EUR/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на дневном графике. Вчерашний дневной график: Как мы видим ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках...
Пара GBPUSD H4: 1 - На 4-х часовом графике Фунт начал откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты. Чтобы в такой ситуации нам получить качественный сигнал на продолжение роста котировок, стоит дождаться...
Все верно, для достижения поставленной цели в плане частного бизнеса человек должен обладать определенными волевыми качествами и уметь всего самостоятельно добиться. Если это было бы так легко то по улицам ходили бы только одни бизнесмены и...
Привет, Suninwood!! Падение, которое началось ещё вчера, продолжается сегодня, так как USDJPY закрепилась под уровнем поддержки 152.57, и продолжила движение вниз. На данный момент, пара уже достигла отметки 152.12, но манёвр ещё не завершён, и...
Страну я уже понял, про флаг не очень ) Интересно с каким или чьей страны?))) Ибо на меня написали аж 2 жалобы куда следует и очень высоко, это те что я знаю, ну там за участие и высказывания. да как-то пофиг если честно. А вообще я в курсе что...