Доброго дня! Естественно это еще ничего такого не значит, но это значит, что потенциал у цены еще имеется, так как вот даже исходя из графика валютной пары EURUSD мы видим, что цена торгуется ниже минимума прошлого года, а это значит, что теперь ее...
USDJPY, сегодня что-то не очень активна, хотя изначально, было закрепление над уровнем 156.47, и даже сформировалась точка входа на бай, но после этого, движение затормозилось, и как видно на графике, идёт мелкая проторговка. Есть определённые...
Конечно по другому, соотношения эти тут не играют вообще роли, а то ведь можно, как вы и пишите и пишите и 1 к 100 сделать и думать что какое у меня хорошее положительное ожидание. Некоторые вообще считают, что его тут никакого нет и сам по себе...
Так мне пришлось ее добирать, именно Газпром упал ниже всех, на тот момент у меня были акции Сбербанка, Северстали и там еще с десяток где-то, они вышли в плюс. Я их там прикрывала, ну да спекуляции чисто. Именно Газпром встал как вкопанный и до...
Приветствую. Золото (Gold) не прошло в зону прошлой консолидации. В итоге оно откатывается к своему уровню поддержки в районе 2600$. Но в целом это ничего не меняет - оно остается в рамках своего основного диапазона (~2600-2670$), где и будет,...