Валютная пара - GBPJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 196.749. Торги проводятся над мувингом 196.710, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Приветствую и прибыльной торговли! Я сегодня жду большой распродажи Доллара США так как данные по безработице и новым рабочим местам и так ждут достаточно плохими. А у нас еще и есть в резерве неожиданно вышедшие в прошлом месяце такие же данные в...
Валютная пара EURAUD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURAUD. Выбирать между покупками и продажами -...
Привет, Витя! Если сжать график так, как сжал ты, то можно рассмотреть флаг. А если сильно не сжимать, то флага как такового не видно. Вот на моем графике его не видно. Поэтому я на него ставку не делаю. Я вижу паттерн "Акула", это когда 2 вершины,...
GOLDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...