Рома, привет!! После того, как EURUSD, сегодня продвинулся в сторону севера, я решил немного подкорректировать уровни, потому что сопротивления немного переместилось вверх, и теперь оно находится на уровне 1.0527, в который упёрлась данная пара....
Доброе утро ! Ну теперь тебе точно придется повременить с покупками от 1.0288 . На данный момент основное, что несколько печалило меня на выходных, это необновленный предыдущий максимум, как видим цена EUR/USD сделала это, теперь даже если и дадут...
USD/JPY: Иена продолжит рост против доллара США на фоне роста ИПЦ Фундаментальный анализ В пятницу на прошлой неделе был опубликован индекс деловой активности в производственном секторе Японии который показал прирост показателя с предыдущего...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8291 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Хорошего дня, коллеги!! USDJPY, сегодня ещё не успела серьёзно размяться, поэтому, после открытия рынка, только попыталась преодолеть уровень поддержки 149.04, но попытка провалилась, и цена вернулась на исходную. В данный момент, идёт...