Хорошо бы закрепится выше 1.1622, а не только пробить. Вчера 1.1588 пробили, а выше закрепится не смогли и от этого паттерна на рост не получили. А без паттерна сегодня трендового движения особо и не получили, так что не будет сегодня бычьего...
Совершенно, с тобой согласен, был боковик в фигуре 1.15... сейчас вошли в фигуру 1.16 - и тоже боковик, а это, как сжатая пружина, чем дольше её сдавливать, тем сильнее она может выстрелить. А пока, пытаюсь торговать не то, что "выстрелит" когда...
Сделаем разбор валютной пары CHF/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
Сложно представить, что текущую ситуацию на USD/CAD, когда тренд, настроения и приоритеты в пользу восходящего движения, но, думаю, что желающих покупать, очень мало, если они, вообще, есть. А для меня USD/CAD это пара, весьма, сюрпризная,...
О форекс и трендах. Месяц назад купил евро/доллар, это была хорошая покупка, относительно "снизу". По ней было профита больше фигуры, я ждал что бы было три и фиксировать позицию. Вот я месяц сижу в ней и у меня съело 31 пункт свопом. Если я посижу...
Войти в позицию как по мне можно всегда, вне зависимости от от времени, даже без привязки к конкретной торговой сессии, а вот насколько сильно правильно трейдер соблюдает свои риски в торговле на рынке в принципе будет видно исходя из его торговли...
Кстати сколько раз, я зарекался не торговать, пока не соберу хороший депозит, но как же там, нет, нужно обязательно с двадцати долларов войти в рынок. Конечно, иногда заход получается неплохой, но опять же, это до поры до времени, а дальше потеря...
Приветствую, коллеги.Почитал Ваш ответ, коллега. Рад единомыслию по AUD/USD. Ситуация на рынке полностью подтверждает шортовый сценарий. Перекупленность австралийца на четырехчасовом таймфрейме видна невооруженным взглядом. Краткосрочная слабость...
EUR/GBP Доброго вечера всем, коллеги! Соглашусь. На данный момент рынок двигает данную валютную пару вверх и есть все основания полагать, что движение не достигло своих логических целей. Как правило, цена двигается до зон, где очень уютно...
Демо-счет хорошо подойдёт для отработки технической стороны трейдинга, но он никак не сможет прокачать психологические навыки, так необходимые для успешной торговли. Есть немало людей, которые прекрасно умеют анализировать рынок, демонстрируют...
Покупатели в валютной паре NZDUSD так и не смогли закрепиться выше 0,5860, даже позволили продавцам вернуться к 0,5800, но в итоге окончательно с направлением не определились. Может завтра на фоне новостей какая-то определенность появится. Если быки...