Ethereum Эфириум с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает...
У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...
Ну, если пара GBP/CHF оторвется от уровня 1.1292 (Мюррея 5.8), в районе которого она завершила торговую неделю, и пройдет линию Киджун H4, то тогда уже почти наверняка цена достигнет пресловутого уровня 1.1230 (Мюррея 4.8), который теперь играет...
Да понятно, что ты молодец! Этого же никто не отрицает. Другие может не нашли форум, может у них мысли в ином направлении работают и к примеру, получение 20-40 долларов в неделю их не интересовало. Просто они это время выделяли на иную...
Приветствую! Тактика поведения у вас правильная. Прогноз на на ближайшие полгода - тоже. Но если рассмотреть внешние факторы, а именно: действия Трампа, то скорее всего он будет добиваться повышения евро. Его цель - сделать Европейские товары...