GBPUSD Не забывай, что тренд восходящий, а это значит, в любой момент коррекция может закончиться, тем более тренд имеет свойства цену тянуть в свою сторону. Понимаю, что пока нет сигнала, но тренд ставлю на первое место, он надежнее. Вариант...
У меня, так же как и у остальных, не было средств на инвестиции. Почему я смог отказаться от чашки кофе для таких инвестиций, а никто не может? Почему я смог собрать капитал в МТ4, отказывая себе, например, в оплате коммунальных услуг. А другие -...
Приветствую! Прошу прощения, а почему вы используете MACD с настройками 12\26\9 ? Вы не читали как создавался этот индикатор? Жаль. Мальчики просто, от фонаря, поставили эти настройки, а миллионы думают, что это так и надо и что так правильно. Сами...
NZD/JPY ,технический анализ. Формирование текущей консолидации нависшей как подтаявший снег на козырьке крыши, однозначно трактую в плане скорого пробоя уровня, и с выходом пары к следующей поддержке отм. 83,462. Вопрос только в том, как медведи...
Не успел Юрчик, не на пирожки, не за медалькой. Дмитрий grundik всё съел, и примерил. Суббота самый тяжелый день недели, нужно отдохнуть, погулять, выпить, выспаться и не знаешь с чего начать, а вы тут пирожки с медальками делите, привет банда ! ...