Я не знаю, что там решили трейдеры, а я решил, что раз вчера была ставка, то это много поясняет в таком длительном зависании цены в верхних слоях. Левелс на eur/usd вчера был вполне падючим, что с ценой и произошло. Напрягала меня только нижняя...
Привет parker! Парадокс заключается в том, что ММ и правила торговой системы нарушаются при торговле на собственные средства. Потому, что переживания по поводу возможного слива. Есть, кстати, еще одна штука. Даже сохраняя веру в стратегию и...
У вас сейчас такая ситуация, что придется это делать чтобы отработать комиссию по покупкам. Но еще конечно есть вариант дождаться нужного движение пока зацепит какой-то ваш ордер и за его счет перекрыться. Но там же опять придется искать обратное...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 145.72. Если график обрушится до 143.57, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 147.87. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Если посмотреть пару EUR\USD на днях, да вчерашний день мы закрыли дни свечой похожей на свечное медвежье Поглощение. Но в целом вчерашние новости особой отработки не дали медвежья свеча примерно средней паршивости,...