USDX Индекс доллара США Привет, Рома! Пятница как всегда приносит свои сюрпризы: сегодня мы увидели супер агрессивный и безоткатный рост по индексу доллара США. Я предвидел этот рост, но, к сожалению, не покупал индекс доллара так как был занят в...
Попробуйте такой вариант. Скачанный мой советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО, откройте Файл, затем Каталог данных, затем MQL4, затем эксперты, затем вставить в навигатор мой советник, потом выйдите из него на график. Откройте навигатор, смотрите скрин....
Начать разбор полетов AUD/USD мне бы хотелось с часового тайм фрейма: на азиатской сессии откатили вниз к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (0.7105 - 0.7095) от которой получили реакцию в обратную сторону, поэтому это может стать началом...
Привет Михаил, что-то вообще не видно тебя в последнее время, снова в отпуск ушел,) как дела, удалось ли тебе собрать депозит? Я что-то на этой недели во все расслабилась, закрыла несколько сделок и больше не торговала, хотела добавить продажи по...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем мы видим как ранее был сформирован боковой ценовой канал, в пределах которого и торгуется...