Прибыльной торговли!! USD/CAD, после вчерашнего продвижения в сторону севера, сегодня закрепился под уровнем сопротивления 1.4272, и там же сформировал точку входа на селл. Затем, продавцы развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз, к...
Индекс доллара США Медведям мешают быки, которые буквально с низов выкупают индекс доллара США протягивая цену на север. Технически все действительно говорит за продолжение снижения, но как мне кажется рынок ждет важных новостей, фундаментальных...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. Здесь мы видим, что по окончании нисходящей коррекции, появилась возможно рассматривать новые покупки. Цена встретила сопротивление на отметке 1.1959, и теперь пытается закрепиться...
Рынок действительно сильно штормит и торговля стала гораздо нервнее, чем это было ранее. Как сказал мой знакомый трейдер, который гораздо дольше меня находится на рынке, так он свято уверен в том, что раньше можно было лишь на новостях торговать и...
Не вызывает сомнений у меня продолжение развития восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и считаю я выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...