Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Очень красиво поднимались весь день, но пора бы сходить в коррекцию. И обычно после таких резких,...
GBP/USD Привет, Рома! После того как у нас появились новости о том, что ФРС США на сентябрьском заседании с большой вероятностью повысит процентную ставку британец и другие мажоры покатились на юга. Более того пара фунт/дол показала самое...
Да хз когда это завершится. Если бы у всех сторон было желание, то это можно сделать достаточно быстро, но такого желания не наблюдается. Поэтому ждать можно долго. Инвестиции - это дело такое, что можно ждать очень долго. Вот взять...
Понимаю что это супер, но и тебе не стоит расслабляться, а людям свойственно совершать ошибки. Черт бы его побрал, этот человеческий фактор. Я контролирую отвеченные сообщения по поставленным спасибкам - очень удобно. У меня еще до переезда на...
Преобладает активность продавцов по SILVER и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду применять. Три из них представляю и буду...