Приветствую. Нет. На такое лишней маржи никогда не бывает....
Вот и получается, что дневка тянет EUR/USD в боковике, а, если перейти на мой рабочий Н1, то, тоже, как будто, не определенности, хотя, чего уж проще, торгуй от границ, так нет же, не выглядит однозначно. Итак, начну с того, что торговый диапазон...
Несмотря на меньший, чем прогнозировалось, рост индекса деловой активности в строительном секторе Объединенного Королевства, фунт не только не собирается снижаться, но даже пытается укрепляться. Перехватив инициативу у быков в районе уровня...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Тту все не просто и рынок разный и фильтра не смогут всегда к нему адаптироваться и по этому убытки и ложные входы будут и без них никак. Это конечно хорошо что есть фильтра и можно открывать меньше сделок и это может в целом улучшить торговлю,...
Если бы тренды задавали только новости, то на каждой важной экономической статистике рынок улетал бы без остановки. Но мы постоянно видим обратное, выходит сильная новость, а цена почти не двигается, потому что все уже было заложено в ожидания....
В какой то степени и так может быть, что валютная пара USDCHF уже отработала все свои северные цели и теперь может постепенно пойти на разворот. Технически пока что картина на дневном графике остается за быками и цена как раз торгуется около уровня...
NZDUSD ТФ Н4 пока уверенное снижение вижу и статистика по рынку труда в США тенденцию медвежью не поменяла. Как и на дневном довольно четкая структура пяти волн импульса формируется и пара сейчас от уровня 0.5730 сформировала свечной разворотный...
Доброго дня. Цена на золото в настоящее время составляет 4 153 доллара на 4-часовом таймфрейме. После пробоя зеленой свечи цена поднялась выше линии нисходящего тренда на отметке 4 091 доллар. Поддержка с тройным дном в районе 3959 долларов была...
Да нет, как раз суть то в другом - если депозит не терять, то с него возможно получать прибыль. То есть сам депозит нужно стараться сохранять в основном варианте, а прибыль - это уже как получится, но вот при потере самого депозита - ни о какой...
Что касается пары EURUSD, то тут для меня проще не становиться. Потому что с одной стороны и, если смотреть более широко, то я бы не стал говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение. Но конечно же надо отметить, что уже для меня нет...