В данный момент пару AUDNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.1070 и уровень 1.1100, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1040, а стоп...
На четырехчасовом таймфрейме для пары USDCAD планирую рассматривать продажи от уровня 1.44460. Ожидаю, что цена может опуститься до уровня 1.40750, где будет целесообразно зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление, и рынок пойдет вверх,...
Я рассказывал как у меня приятель, он крановщик, на крипте у него робот торговал, он его штук за пять что ли покупал когда-то там, так я хз что он там ему наторговал, но как-то мы на игре встречались, он мне начал рассказывать, я задал простой...
Привет всем! Приветствую! Ну вот, и нет пока роста на газе (NG), неплохо так обломали. На сегодня у нас тут и неплохой гэп вниз и ещё и снижение пока продолжается, пусть и слабое. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
Валютная пара USDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.42046. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.41570. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...