Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития роста. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2947 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили область между...
На дневном графике биткоина #Bitcoin продолжается фактическое стояние на месте, ну или можно это назвать движением в узком диапазоне. Вероятно сложилась патовая ситуация - криптоэнтузиасты надеются на дальнейший рост, но покупатели, точнее все кто...
EUR/JPY (H1) Добрый вечер коллеги! По данной валютной паре ситуация так себе хочется немного рассказать. Тут у нас целью на прошлой недели был уровень поддержки достаточно сильный для медведей. Дойти до него так и не получилось думаю что целью все...
Как вариант можем и в рост пойти, это ведь рынок и тут что угодно может быть. Но я просто сомневаюсь что у нас достаточно сил для этого, ведь и так росли почти без откатов серьезных. Так-то я тоже рассматривал цели на севере, но для меня это будет...
Данная картина меня полностью устраивает по SILVER и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а средняя скользящая мувинга...