У меня свой взгляд на риски. Риски в торговле на валютном рынке - нужно очень стараться, уменьшать и сводить их к практически к нулю. К сожалению очень много трейдеров особенно начинающих торговать начинают с маленьких депозитов, 40 долларов, 50,...
Приветствую, хорошего выходного дня! EURUSD Также на данном этапе остаюсь вне рынка, котировки EURUSD потянули вниз и даже смогли опуститься ниже уровня 1.0821, что говорит о перспективах продолжения нисходящего движения, но учитывая сохраняющийся...
EURUSD Вполне вероятно, что страх и жадность покупателей евродоллара пропустить прибыль восходящего эмоционального импульса позволит крупным продавцам инструмента организовать глубокую техническую коррекцию на высадку лишних пассажиров из вагонов...
Так и я по EUR/AUD смотрю в сторону юга, если до сих пор не отказался от продаж кросса и держу две продажи открытыми. Вот только сказать, что эти продажи радуют, не могу, нет снижения, даже, к самому ближайшему целевому ориентиру, который для себя...
USD/CHF. Предлагаю разобрать W1 по валютной паре, так как прошла торговая неделя, а в понедельник на это времени просто не будет. %-) Итак, по итогу торговли мы получили бар с хвостом внизу. Заметь, что предыдущая свеча также была у нас с шипом...