Переговоры в Женеве все-таки стартовали и судя по статусному составу участников, обе стороны придают им огромное значение, а вчерашние заявления КСИР о закрытии Ормузского пролива скорее всего были только элементом торга. Думаю, что при таких...
Да как это так, если у вас недостаточный депозит для торговли с повышенным риском, то объективно вам необходимо просто снизить свой риск и торговать в привычном вам русле. Я много видел участников, торгующих на 20 долларов депозита, и знаете,...
Ну сейчас если повезёт, то можно будет поймать покупки с самого низа. Подержать подольше и тем самым компенсировать недели неудач. Вот только поймать движение тоже сложно бывает, потому что цена может пойти ещё ниже или остаться во флете. У меня...
Приветствую. На сегодня по паре GBP/USD имеется три зоны сопротивления- (1.3259-1.3275), (1.3360-1.3397), (1.3510-1.3570). Пара снизилась к уровню 1.3161, сломав Дневной ТФ на медвежий, отскок от которого вызвал рост к уровню 1.3239, и если...
У меня селфи с паспортом много раз отклоняли, потому что лицо видно хорошо, а информация на паспорте нечитаема. А если попробовать обработать фотографию, так наверное не допустятся к верификации, подумают что документы поддельные. Я помню когда...
Привет всем. Хорошая мысль . Зачем гадать, если рынок штука непредсказуемая. Будем зарабатывать. А почему именно на М15.? Скорее всего тайм не имеет значения. Какая разница на каком ТФ будем раскладывать пасьянсы. Сам же чуть выше написал. Значит...
Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.13451-1.17852), образованным бычьей импульсной месячной свечой ИМС от 02.06.2025г. Предположительно пара формирует расширяющуюся формацию в виде двойной тройки с...
Приветствую и прибыльной торговли! Вы абсолютно правы в том, что со временем власть тех кто контролирует пролив будет падать, так как будут находить обходные пути доставки нефти с Ближнего востока. И насколько я понимаю, то там уже поток через...
Конечно можно, быстро заключать торговые сделки много ума не надо, тем более некоторые трейдинг платформы предоставляют все необходимое для быстрой и уверенной торговли. Другое дело как подходить к такой торговли изначально, если же сознательно...
Повторю, ни разу не было задержек с выплатами в ИнстаФорекс у меня. Много лет назад было два раза, что около пяти дней ждал. Но всё по регламенту. Месяц назад у меня взяли счёт бонусный на проверку. По регламенту до пяти дней вывод. Проверили, всё...
Добрый день ixion . Удачи в торговле и хорошего настроения. GBP/USD. Недельный тайм. В полне вероятно, на счёт цели движения цены в лонг к 1.3400. Но опять же таки сам по себе недельный тайм мало, что говорит, это просто тайм глобального характера...