Действительно одна из самых больших проблем в трейдинге, а самое интересное, что многие знают, как нужно правильно торговать, но в какой-то момент все равно начинают нарушать собственные правила. Кажется, что вот именно сейчас можно рискнуть чуть...
Bitcoin_H4 По крипте индикаторы говорят что волна вниз от 82900 завершена и сейчас идет коррекция от всего этого падения. Минимум тройка вверх есть, только с учетом растянутой пятой она слишком мелкая чтобы считать ее за всю коррекцию. По этому если...
Валютная пара евро против канадца на часовом графике протестировала уровень сопротивления 1,6263, но так и не смогла его пройти. Обьемы небольшие, но для пятницы это вполне нормальное явление. Красная скользящая средняя оторвалась от цены, что...
Приятного выходного! Медвежий тренд продолжается! W1: на недельном графике можно видеть как крупные игроки выносили продавцов несколько месяцев подряд. Одновременно создавалась поддержка 1.1390-1.1410, которая непременно будет пробита! После...
Ну смотри, если ты берёшь пятую волну, то искать поглощение — это значит терять движение. Тебе нужно найти поглощение в конце четвёртой волны, то есть таким образом мы ищем разворот и пятую волну, поэтому поглощение нужно искать в конце четвёртой....
USDCAD_H4 Канада удлинила пятую сверх меры и сейчас находится в сильнейших запределах по всем индикаторам. На ближайшие 3-5-недель у меня по плану большая тройка вниз для второй волны, и уже в ближайшие дни жду подтверждение ее началу. USDCAD_Daily...
Крипта ЕС С 1 июля вступают в силу правила MiCA, и все криптоплатформы, не получившие соответствующую лицензию, должны будут прекратитьобслуживание клиентов из Евросоюза либо столкнуться с санкциями. Пока выдано лишь около 200 разрешений MiCA –...
Не те видимо ты закономерности ищешь. Я думаю, что ты не в том месте их пытаешься найти. Я считаю, что паттерны нужно закинуть и забыть про них. Всё, что случайно, это никак не привяжешь к торговой системе. Не создашь чёткие правила. Я торгую на...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, согласен, велика вероятность того что пара фунт/дол в ближайшее время продолжит свой коррекционный рост, а целью для покупателей будет уровень 1.3350. Именно на этом уровне на дневном...
Скорей всего у медведей вообще нет шансов по #USDX. На графике Н4 видно полную победу быков, тренд полностью восходящий и нет признаком на сильный обвал, хотя коррекцию могут устроить в любой момент, но откат это не шанс медведей, а просто...
Валютная пара USDJPY Обзор (основной вариант) от 21.06.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (141.007-160.812) c 01.12.2023г. Предположительно пара продолжает формировать восходящий импульс последней...