Я даже не могу вовремя подключиться к работающей закономерности. Написал советник, который подбирает параметры ТП и СЛ под один паттерн. Также сам смотрит не один период, а множество. Получился не полноценный самооптимизирующийся советник, но...
Добрый вечер, господа спекулянты #USDX Н4 От локального минимума 97.60 покупатели индекса доллара продолжают реализацию восходящего импульса и закрыли пятничные торги выше уровня первой импульсной зоны 100.66. При закреплении выше этого уровня,...
GBP/USD Всем добрый день. Фунт, как и евро, на этой неделе уверенно снизился. На движение повлияли не только новости из США, связанные с процентной ставкой, но и отсутствие изменений в монетарной политике Великобритании. На этом фоне американский...
Доброго дня. Пара EUR/USD демонстрирует умеренный отскок после падения к трехмесячному минимуму ниже 1.1420 в конце недели. Тем не менее, пара сейчас надеется закрепить скромный рост чуть выше 1,1460, несмотря на растущую неопределенность вокруг...
Я аткого не писал. Но замечание номрально. Сколько было миллионеров и миллиардеров, которые приняли неверное решение и потеряли бизнес. Невозможно предусмотреть вообще все сценарии. Kodak ведь сама одной из первых разработала цифровую камеру, но...
Привет, вот так-то линию я здесь провёл. Не знаю, как она внутри ходит. Я обычно стараюсь по экстремумам проводить. Но если суть есть, то вполне себе этот вариант рассматривай. Я же пока присмотрюсь к вот такому варианту по дневному графику...
Ну смотри, если ты берёшь пятую волну, то искать поглощение — это значит терять движение. Тебе нужно найти поглощение в конце четвёртой волны, то есть таким образом мы ищем разворот и пятую волну, поэтому поглощение нужно искать в конце четвёртой....
На дневном графике AUDUSD идет борьба за глобальный растущий тренд, который берет начало в прошлом году и показывает замедление динамики в этом году. Тем не менее в мае быкам удалось выйти на новые минимумы, а июньская коррекция пока на достигла...
Точно! Это лучший способ сказать брокеру спасибо за все - зарабатывать Сам также считаю, только дело осталось подтянуть. Видимо нужно с рисками быть аккуратнее. Вот думаю когда идентифицирую расширялку на графике, то на каком временном интервале...
Это уже реально какой-то маразм начался, заключили мир и нарушили его и дальше идут переговоры о мире, просто нереальные события уже идут в мире. Если сегодня не смогут договориться с понедельника нефть может открыться с большим северным ГЭПом и...
NZD/JPY Н4 Уровни Мюррея На данный момент пара у нас торгуется ниже уровня 3/8 и по сути продолжается южное направление. По правилам этих уровней если торгуются ниже 3/8 то на сей момент преимущество и южного пути. Скользящая средняя в это время...