Не знаю, как ты, но я считаю, что торговля на финансовых рынках (серьезная и продолжительная) - это, в первую очередь, психология (с высот времени, проведенного на рынке, а психология - это, в первую очередь, философия, а философия, как известно, у...
Друзья, коллеги, недруги и просто хорошие люди! У нашего канонира сегодня день рождения. Сколько ему исполнилось, никто не помнит, даже он сам, но повод отметить есть! А это в нашей нелегкой и полной приключений жизни, самое главное событие, которое...
Уже давно ставки по рублевым вкладам больше 20. Не был рубль летом 80, или ты какое лето имеешь ввиду? И вообще странная у тебя математика. Биг, ты не думал перевести весь свой депозит на активный трейдинг? Ты за день заработал 41$, при том, что...
Я считаю, что не стоит сравнивать рублевую доходность с долларовой, т.к. в США и РФ разная инфляция. Если вы считаете прибыль от инвестиций в Bitcoin в долларах, то надо сравнивать с инвестиционными продуктами, которые генерируют прибыль в долларах...
#Bitcoin, вчера так и не смог закрепится под уровнем поддержки 94472, и после сегодняшней проторговки на данном уровне, сформировалась точка входа на бай, и покупатели смело стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 99229. На данный момент,...