И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре GBPNZD ,успешно продолжается развиваться этот нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.3350. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Анализируя валютную пару eur/chf прихожу к готовности торговли в бычью сторону. Уже описал возможность для пары cad/chf, затронул также и валютную пару usdchf, а вот теперь обратил внимание и на эту валютную пару. Если посмотреть на волновое...
Сложно себе даже представить, что у кого-то сразу получается найти инструмент, который полностью ему подходит и который позволил бы ему двигаться в поставленном направлении и не переживать за дальнейшие действия, которые в нём будут происходить. С...
Тысячу раз зарекался не покупать утром и тем более сверху, но здесь ситуация не терпит отлагательств, GOLD уже в начале сессии поднялся почти на 5 фигур и предположу, что сегодня без значительной коррекции продолжит дневной подъём, как это было 16...
Я вообще ни о какой пенсии даже не думаю так как считаю нереалистичным вообще наличии возможности у государства на какие-то выплаты с такими огромными расходами, которые есть сейчас и тем что пенсионеров количество практически сравнялось с...