Я пока данный вариант не рассматриваю, меня устраивает, как торгую. Конечно если посоветуешь такого робота, как CyNera, максимально эффективного, конечно не откажусь. Но читая форум, пока не увидела, чтобы обсуждали хороший советник. Хотя один мне...
Я тоже обратила внимание, что заявку на вывод оформленную на #Litecoin кошелек обрабатывают ближе к вечеру, когда заявку на USDT преимущественно в дневное время суток. В любом деньги приходят на кошелек в течение дня и я за это не переживаю. Также,...
Добрый день уважаемый коллега, мое наблюдения за графиком по паре EUR/USD, показывает нам продолжения бычьего ралли. На истории графика м15, видим что попытка вернуть цену продавцами за промежуточный диапазон 1.134, что в итоге не увенчалось...
Вчера после сильного блока американской статистики казалось, что доллару остается сделать последний шаг. ВВП оказался выше ожиданий, рынок труда остается сильным, доходы и расходы американцев тоже приятно удивили. Но рынок отреагировал сдержанно....
Да ты что, ни разу об этом не слышала, действительно климат меняется во всем мире, раньше в Канаде не было такой жаркой погоды, которая наблюдается на данный момент, из-за чего усилилась интенсивность лесных пожаров. Хотя в этом году в нашей...