Доброго дня, Grey Warden! Цену закрытия дня прижали к минимуму движения по GBP/USD, что указывает на сильное давление со стороны продавцов. Даже после сильного новостного движения трейдеры не стали фиксировать прибыль от продаж, а продолжили...
Буквально вчера звонила тётя с очередными предложениями по вкладыванию денег в торговлю, ну просто ужас какой-то. Я сразу понял, что они, так как первый номер Яндекс заблокировал. И сразу же последовал звонок с другого номера, они каким-то образом...
Доброго утро. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD решил далеко не заходить выше отметки 100 000. Как итог вышел на 103 000 и пошел вниз на коррекцию. Этот момент показал на фотографии ниже. Текущая цена на нем составляет 94 000. Часовой график...
Не успела я вчера утром проанализировать USD/JPY, но тут сам понимаешь, раз нет открытой сделки по паре, то и интереса к ней не так много. Так вот, сначала хотела бы объяснить почему решила закрыть продажу сутками ранее. Довольно давно рисовала на...
EURUSD Доброго времени, коллега! Так как виделось замедление по инструменту на младших временных масштабах по скользящим, то я почему-то думал, что технически есть вероятность сходить ещё раз на обновление максимума недели. Да и вообще была мысль,...