Я знал что цена по евро провалиться, там по доллару очень сильные показатели выходили и предполагал что цена даст импульс на юг и рассчитываю что будет до бой цены после такого импульса, так что пока буду ждать что все таки этот импульс и будет...
Я говорила не про "бисерное" движение, а про то, что GBP/USD начинает быть дерганым и выдает стремительные движения. Это ведь прерогатива данной пары... Я в последнее время отказалась от выставления отложек на новостях, так как бывают порой...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD у нас так и не получилось подрасти. И тут хорошо, что покупка была переведена в без убыток. И конечно же у нас ничего по паре GBPUSD не поменялось, потому что продолжается именно...
USD/JPY Доброй пятницы! Сегодня мы ждем данных по безработице в США и ряд других важных данных, потому наши технические прогнозы будут подвержены воздействию фундамента и могут претерпеть изменения, но пока видим, что валютная пара USD/JPY...
Привет, Слава! За счет торговли конечно надо, да и придется это делать рано или поздно, чтобы план реализовать, но главное не нагружать большим объемом счет, чтоб в случае чего, не терять большую чать депозита. Но если следовать торговой системе,...