USD/JPY Еще не вечер. Ожидается снижение этого показателя, что играет против доллара США. А до юга не так уж далеко. И тут еще не вечер. Остается всего четыре варианта и единственный кандидат Лучезара в одном касании до победы. Причем реально...
Сколько денег весной примерно у тебя получилось заработать в процентном соотношении на этом пампе по альткоинам? Просто вот думаю если смысл через пару лет выделять средства на это рискованное направление, так сказать расширять свою сферу...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что после флэтовой тенденции начала недели, сегодня резко наметилась тенденция нисходящая. Пара упала и на азиатской и на американской...
Смотрю что баланс особо не изменился за сутки, с другой стороны хорошо что не вниз, это тоже хороший знак, ведь сам знаешь что не всегда коту масленица, прибыльные сделки не могут идти постоянно и без перерывов. Торговый валютный инструмент рынка...
Приветствую, богатырь! Ты что-то как обычный мужик прям - взял и пропал в одночасье с радаров. Даже кольчуги на память не оставил Я тоже хочу порассуждать на тему - пойдет ли USD/CAD дальше-выше уровня образования двойной вершины - 1.2945...