Ожидания мои оправдались по SILVER. Так после отбоя цены от уровня 34.807 с разворотом вниз, то я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить нисходящий тренд, притом, что этому сопутствует техника. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/13 и 75% уровня поддержки 0,5977, а также...
Значит, нам с тобой в этом смысле рассчитывать не на что Конечно! Помнишь стишок Валентина Берестова: "Как хорошо уметь читать!" К торговле тоже применимо! А ведь, действительно, какой универсальный текст! Там редко что-то меняется, поэтому...
По паре EURCAD рулевые быки и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда, кстати он начался от уровня поддержки 1.4890 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Как видим, на графике Н1, по пытки покупателями восстановить потерянные свои позиции не увенчалось успехом. Теперь на основе Технического анализа, по валютной по Паре - NZDUSD, цена находится в попытках среднесрочного снижения. В данный момент,...