Я пока торгую на евро и меня не интересуют другие инструменты, не вижу смысла, на евро отлично можно зарабатывать и причем вон в продажу оставлять сделки и пусть годами висят, лишь бы не мешали торговли, а вот с покупками у меня пока проблемы,...
Так, чтобы майнить в рое нужно тоже энергию, а у меня ее нет да и там совсем крохи идут. Там вроде каждые 15 минут дают немного энергии, но она же горит за пару секунд и дают 0.03 токена, потому даже не знаю как ты там фармишь 50 токенов за сутки....
Вот и у меня выходило, что по волновым целям снижения вчера очень вероятен был спуск GBPUSD к цели 1,2303 и на тест недельного уровня фибо 14,6% 1,2393, тут как раз основная поддержка 1,2281+- по основной ликвидности месячных опционов находилась....
Благодарю Виктор! Все так, нужно покупателям пробивать сопротивление 1.0376 и тянуть цену в зону уровней 1.0406 - 1.0437, где от второй отметки может быть новый спуск вниз. Впрочем, для выхода из текущего флетового диапазона на низах, курс пары...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 223,62 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 223,62. Наше мнение : ...