Здравствуйте! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9000. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8979. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Благодарю Виктор! Все так, нужно покупателям пробивать сопротивление 1.0376 и тянуть цену в зону уровней 1.0406 - 1.0437, где от второй отметки может быть новый спуск вниз. Впрочем, для выхода из текущего флетового диапазона на низах, курс пары...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю, как в ближайшее время, на сегодня внутри дня имеем южный сигнал, даже есть цели внизу такие, как 71.20, если успеем, хотя для нефти 200-300 пунктов пробежки не составит труда. Но тут знаешь, что мне хотелось бы. Чтобы...
Торговый инструмент - GBPNZD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 2.20660. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 2.20482, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Ник ias Номер счета 51476412 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 20.00$ Номер попытки 3 ...