EUR/USD Д1. Доброго вечера Кот! Ты меня просто не совсем правильно понял, дело не в технике работает она или нет. Дело в том, что я принципиально решил не торговать коронацию Трампа, и день после неё. Может я не прав, просто решил избежать возможных...
если посмотреть срез недельный торгового актива DXY, то можно увидеть, как 6 (шесть) недель подряд шёл рост котировок, а вот последняя неделя оказалась медвежьей, при этом, что самое важное, произошло снятие ликвидности с максимума предыдущей...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2743.21 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Индикаторы пересеклись и это может...
БИТКОЙН Приветствую, Горд! Открываем дневной график по биткойну и видим, что первая мировая криптовалюта продолжает уверенными шагами двигаться в северном направлении даже несмотря на отбой на юга. На момент написания данного аналитического поста...
EUR/USD У меня это не коррекция, а полноценный разворот с пробоем сопротивления 1.0310, а вниз — это тест и закрепление, о чем писал недавно. Ну, теперь ждать, когда приличные объемы начнут вливать для покупателей. Но тут может быть и наоборот, всё...