GOLD / Золото / XAUUSD Золото по зонам маржинального обеспечения лонговое. Открыли понедельник гэпом вверх. Более того, сразу на азиатской сессии отработали недельную контрольную зону 4330. Пока имеем удержание НКЗ, есть шанс получить коррекцию....
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе без сюрпризов, и практически с открытия быки сразу повели пару в своём направлении, даже вывели её из трендового канала вверх. Так что продажи в данный момент остаются под вопросом, да и не...
Ну, с фокаю я тебе павильон, когда по строим, или даже раньше, когда пчёл туда начнём подселять. По идее надо его по строить полностью, выкрасить и тогда уж подселять, но нас сроки поджимают. Вчера пчёл решили по смотреть, да и новые рамки под...
GBP/USD ,технический анализ. Интересно открылся рынок в Азиатскую сессию, поломав мне структуру трендовых индикаторов на часовике , до этого направленных на юг. Динамическое сопротивление 200МА стоявшей с 50МА на "золотой крест" приняла на себя...
Я, когда писал, сам об этом подумал - про "молот", ну решил не исправлять, типа, оставлю для поддержания разговора. Так и получилось. Сценарий, возможно, и адекватный, но, пока, рынок не желает его отрабатывать. Сейчас смотрю график Н4 у...