Честно говоря, когда я пару дней назад писал обзор сводного европейского индекса #STOXX50 я не думал, что индекс с такой стремительностью продолжит рост, но жизнь оказалась гораздо более непредсказуемой и на текущей неделе индекс буквально взлетел...
Добрый вечер вам. Я, наверное , лет 15 тоже занимался всякой статистикой, которая говорила о том сколько я занёс денег в дилинговый центр на Форекс, сколько проиграл , сколько выиграл. Но спустя 5 лет ведения статистики я бросил это дело, потому что...
Относительно ближайших уровней сопротивления возможно более или менее уверенно прогнозировать дальнейшее снижения котировки евро против доллара США. В краткосрочной перспективе северного разворота не намечается, торговые объемы повышаются, открытый...
Приветствую. И в любом случае по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что уже давно продолжается именно нисходящее движение как основное и в том числе поэтому нет ничего удивительного в таком снижении. При чем были попытки роста или же...
Я, честно говоря, в шортовую инициативу по паре USD/JPY не верю - коррекции вниз возможны, но мы опять получили реакцию в верх после того, как отработали свой недельный диапазон среднего хода от верхней границы до нижней в размере 328 пунктов (надо...