Привет хозяйке и гостям! А сегодня выходной - можно не под графики? Прогулялись сегодня по парку, подышали зимним сосновым воздухом. Уральскую зиму вам в ветку Хотелось написать - ну как так? А сама также. Но у меня копеечные бонусные были,...
Привет всем! Приветствую! Да, последние три дня на паре EURUSD у нас что-то похожее на флет, ну или начало какой-то сходящейся фигуры (тут видно что максимумы ниже, а минимумы - выше каждый день). И, всё-таки хотя и пытаются вниз тащить, думаю пока...
Привет всем по паре USDCHF, технически пара уперлась в сильное сопротивление на истории и просто так его сложно пробить, и нужно рассматривать продажи! Но вероятно что зимой может быть пробой на север из-за цены на газ! Так же на севере есть уровень...
Сейчас просто рынок растёт. Появляются свободные средства. Их нужно куда-то пристраивать. Я ж не буду биткоин покупать выше 100 тыс., это однозначно. Просто лежать без дела - не вариант. И вот такие пулы это как раз идеальный вариант. Опять же, я с...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара USDCHF вышла из флэта 0.9097-0.9136 и закрепилась выше его верхней грани, но крайняя свеча поглотила предпоследнюю и образовала сигнал для шортов к 0.9136, от этой поддержки я рассматриваю отскок...