Согласен с тобой на сто процентов, да можно было конечно и подержать но это вес на истории. Хотелось конечно чтобы отработали бы уже на сто процентов 1,14, потом я бы уже успокоился. Ну я скинул сделок ну просто ужас сколько не рассчитывал на такой...
Привет всем. Без коррекций и тренда не бывает. Вопрос в том чтобы правильно войти. Можно ведь и сам тренд торговать и коррекции в том числе. Тут ведь на мой взгляд важно не заигрываться и не уверовать в себя любимого, т.к. рынок он ведь...
У меня идея была другая, а именно ниже добрать ордер в покупку и на откате прикрыть либо обе сделки, либо лишь верхнюю. Чтоб уж в случае новой волны снижения он мне не угрожал дополнительной просадкой. Но увы до нижнего чуть не хватило и теперь вот...
Добрый день! Вы правильно написали - происходит захват ликвидности. Обычно за уровнем располагаются бай стоп или селл стоп ордера, да и на пробой часто входят рыночными, поэтому ложный пробой эту встречную ликвидность и забирает, что позволяет...
Приветствую, коллеги.По новозеландцу на дневке назревает полноценная капитуляция быков. Валютная пара NZD/USD вплотную подобралась к сильной наклонной линии поддержки. Медведи методично додавливают инструмент вниз после затяжного флэта. Текущая...