OILUSD D1. Я бы не сказал, что тут одни боковики, это надо по интервалам судить. У тебя явно не дневной. На 4 часах линия тренда есть до 84, я согласен - это объективно. Но, дело в том, что нет сигнала для разворота на такой высокий уровень....
USDCHF. Вчера покупатели валютной пары доллар/франк сделали пробой основного горизонтального сопротивления 0,8040. Под вечер правда пара снизилась и закрывали день чуть под данным уровнем. В результате на дневном графике было похоже на формирование...
Нет совершенно не обязательно обладать какими-то сверхестественными способностями. Достаточно опыта и наблюдательности. Допустим вы видите что цена актива приближается к какому-то уровню, не нужно быть провидцем, чтобы понимать, что ситуация может...
Привет Елена, мы с Tolyasho уже ранее обсуждали вариант по Bitcoin в этой ветке. И я тогда писал о уровнях в районе 50К или даже ниже 40К. Но у меня все это может не так как ты себе представляешь. Просто я допускаю импульс резкий вниз, а потом...
Привет, Татьяна! GOLD, H4. На данный момент волатильность по GOLD гораздо выше, чем была при ожидании заседания ФРС даже за несколько дней до него. На мой взгляд, ситуация по GOLD развивается в рамках ожидаемого сценария. Полагаю, у продавцов будет...