EUR/USD Доброго воскресного утра! Продолжая подводить итоги прошедшей недели, обращаю внимание, что хотя быками и была проведена довольно приличная коррекция, после того, как медведи смогли понизить цену евро до уровня 1.1325 долларов США за 1 евро,...
USD/CHF. Технический анализ днёвки и Н4. Приветствую. На дневном таймфрейме южная коррекция, но поскольку технические индикаторы днёвки и Н4 находятся естественно на положительной территории, спекулянты будут поддерживать север, позволяя продавцам...
Пока я склонен относится к перспективам Dogecoin строго отрицательно. Мы упали на долгосрочные сопротивления недельные, которые не могли пробить годами вниз. Я про уровень 0.07$, соответственно если вдруг произойдет пробой вниз. А такие...
На валютном рынке пары EUR/USD, анализируемом на младшем волновом уровне в максимально сжатом временном масштабе М5, единственный возможный сценарий роста предполагает последовательность восходящих волн первой и второй категории. Однако следует...
Всем привет! Альтернативный восходящий сценарий валютной пары GBP/USD На валютном рынке фунта стерлингов против доллара США (GBP/USD), рассматриваемом на краткосрочном временном интервале М15, волновая структура имеет значительные потенциальные...
Парни, я вообще не пойму - в чем смысл накапливать прибыль на форумных счетах? Они ведь и так растут за счет новых начислений. Поторговали неделю - в конце заказали вывод заработанного, какая бы сумма там не была. Заодно и реальный счет будет чем...
TRX Один из немногих на крипто рынке кто комфортно себя ощущает, и это не случайно. Джастин Сан через свою дочернюю компанию скупает каждый день несколько сотен тысяч монет, фактически проводя обратный выкуп эмиссии которая идет, и просто уменьшая...
Прошлая торговая неделя, прошла для GBP/AUD под бычьим знаком, когда покупатели серьёзно приподняли пару вверх, и при этом протестировали уровень сопротивления 1.9116, над которым, в итоге, закрепилась цена. Определённые сигналы показывают, что при...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Но конечно же согласен с тем, что уже нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны....
Привет Ivis! Я хочу автоматизировать внутридневную торговлю. Чтобы не действовала на психику. Пусть робот сам торгует. Интересно, а есть ИИ агенты, самостоятельно торгующие на рынке? Ведь средства они уже умеют сами переводить - крипту имею ввиду....
Всем Добра. По GOLD, пока все о плану как часики идет, цена на прошлой неделе нырнула вниз, обновили пару раз лоу, дожали пятую в третьей в три в (С), и спокойно погнали в откат на четвертую волну в (3) в (С). Рост далеко не жду, но точно еще не...