Привет Zorka! Не не не - золото я обходу десятой дорогой. Проклятая для меня тема, как USDJPY, например. Столько я там лосей оставила, столько нерввов. По поводу - "взять несколько пипсов". Да, волатильные инструменты дают - без вопросов. Вон , как...
Приветствую. Рост пары USD/JPY сдержался уровнем 161.95, вызвав снижение к уровню 161.53, и получив отскок, опять пытается продолжить рост, достигнув уровня 161.78, что пока сдерживает рост, вызвав флет на мелких ТФ. Если пара преодолеет уровень...
Приветствую Вадим! Если бы было, что-то стоящее и серьезное в этих обстрелах Ирана, то крипто рынок отреагировал - а я смотрю, там цены даже немного подросли, значит и геп на юг в паре GBP/USD маловероятен. Вообще парадоксальная ситуация, США войну...
Приветствую. На сегодня, по # Bitcoin имеем три зоны сопротивления- (61400-62177), (64520-66121), (74712-77861). # Bitcoin снизился к уровню 58118 , отскок от которого вызвал рост к уровню 60937, и получив отскок, снизился к уровню 59751, способный...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Но конечно же согласен с тем, что уже нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны....