Я все де думаю, что у вас лучше получается делать прогноз, так как 1,14 вы давно указывали как цель номер один при снижении и до нее осталось совсем ничего. Может быть даже в течение следующей недели не отработаем. Я же сейчас планирую набирать...
Для определения движения цены есть много различных способов, как и способов ведения торгов. И удостовериться в их реальности для получения прибыли лучше именно на демо-счете. Удобно на демо автоматизировать свою торговлю и убедиться, что всё...
Валютная пара NZDCAD - график W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период.. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому меньший масштаб...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Очень красиво поднимались весь день, но пора бы сходить в коррекцию. И обычно после таких резких,...
. Ваша мысль абсолютно верна и логична в своей основе, но не более. Вы правы: при ответственном подходе и долгосрочном планировании торговля может обеспечить старость. Однако в этой стратегии есть несколько критически важных финансовых нюансов,...