Сегодня валютная пара AUDCHF протестировала одну из верхних границ бычьего канала и развернулась на юг от первого сопротивления pivot r1 0.57814. Осциллятор macd дает дополнительный сигнал на южную коррекцию сформировавшейся медвежьей дивергенцией....
В первой половине дня котировки #USDX резко обвалились, но в целом ситуация не изменилась и уровень первой импульсной зоны 99.42 по прежнему является для этого инструмента критически важной поддержкой. При закреплении ниже данного уровня, его цена...
Процессом рулят быки по паре EURJPY и с этим фактом надо считаться и учитывать. На графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и ими я поделюсь. Опять гистограмма AO...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.87741, а также с более нижней поддержки 1.87561. Если я все правильно посчитала, то...
Приветствую, коллеги. Район 196.80–197.50 по инструменту CHF/JPY вы оба выделили абсолютно точно, однако попытка работать в лонг к отметкам 197.00–197.40 сейчас сопряжена с колоссальным риском нарваться на встречный институциональный сброс....