Привет, windnata! #USD/JPY, H4 У меня временами возникают мысли о движении на юг, ведь в текущих условиях вполне возможно достижение уровня 149.91 без особых трудностей. Ясно, что USD/JPY обладает такими перспективами, включая краткосрочный план,...
Что касается пары GBPUSD, то надо отметить, что за последние дни тут также ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем очень очень не большой как для фунта и примерно в фигуру. Конечно же надо отметить,...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.8458. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.8537, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.8379. Новости могут...
Ах ты ж коза-егоза, и не обидеться ж на тебя, насколько милая %-) Привет, дорогая По USD/CAD что-то ничего интересного сегодня не вижу пока. Та что если ты по своим фишкам вдруг что-то разглядишь - свистни уж пожалуйста. Побегу тоже смотреть А...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Правда скинули цену с достигнутых вершин, но потом снова к ним потянули. Восходящая волновая...