#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
Я так и не понял какая это сетка. Я спросил: это стоповая сетка? Имелось ввиду, что по обе стороны от существующей цены выставлены вверх с шагом бай стопы, вниз - селл стопы. Это называется стоповая сетка. А если выставляются вверх селл лимит, а...
А почему нет третьего пути, когда он будет более устойчив и станет слабее расти долгосрочно, не до миллиона? Конечно может из-за того, что все-таки за ним по-прежнему ничего не стоит, но зато стоит доверие многих людей, но и оно также не...
По паре EURNZD ситуация схожа с параллельной парой где торгуется Фунт в паре с Новозеландским долларом так как вчера не достигли нижней границы торгового диапазона, хоть и были очень близки к этому. Пара EURNZD показывала минимум на уровне 1.8274, а...
USD/CHF. Я тут немного поменял свою зону сопротивления, теперь она расположена на цифровых отметках 0.9125-0.9160. В теории конечно бык может и зайти ещё раз в эту зону, но в целом предполагаю что мы постепенно отправимся в сторону юга. Если быть...