Валютная пара CADJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 103.612 и все свои продажи буду...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPNZD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPNZD в настоящее время удерживается на уровне 2.23569, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Приветствую, Алексей! Ну как не прыгать на грабли, тем более, если они любимые XAU/USD обновило у нас максимумы. И как бы вот уже в третью свою торговую систему сую нос, но нигде сигналов продаж не вижу категорически. Вот как обстоит обстановка на...
Валютная пара EURJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 161.979. Можно держать продажи вплоть до уровня 161.506. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Александр, приветствую! Смотрю, ты прям прижился на четырехчасовике ) Давай тоже попробую спуститься по таймам на ступень ниже. А ФРС вчера как бы вот особо ни на что не повлиял. Вроде все мажоры дернулись на север. Говорят, Пауэлл там усердно...