По кроссу EURCAD идёт отработка сигнала на покупку от бычьей Бабочки, который появился на графике вечером в четверг. Сигнал, аналогичный на GBPCAD, но есть отличие. На закрытии рынка по EURCAD не было отката, а значит покупки могут быть продолжены...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Сам бы не прочь увидеть EUR/USD у минимума, и по сути, и исходя из геополитики, то стоит ждать пару именно там, но не всё так просто, и решает объем в стакане. Я-то тоже зашел в продажи на пятничной коррекции и...
А вот за моими ботами не надо присматривать: я вообще могу заходить только раз в месяц с одной лишь целью - вывести прибыль, которую они за это время наторговали. Эт точно. Финансовый пирамидинг, как и мафия, вечны. И я все-таки хочу показать,...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! За последние пару недель валютная пара британский фунт против американского доллара три раза тестировала уровень поддержки 1.25 и не могла его пробить. Однако...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да я ранее сам ждал повторного подхода к 6-й фигуре и после этого обвал к текущим уровням, но вышло как вышло. Дело не только в Трампе, а и в других нарастающих проблемах в ЕС. Тут и прекращение транспортировки...