#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я понял данную позицию — график учитывает всё. Но всё-таки фундамент сейчас также довольно важная составляющая, да и не забываем о всё совершенствующихся алгоритмах, которыми пользуются крупные корпорации. Так что...
Здравствуйте. USDCAD на часовом таймфрейме имеет восходящую формацию, потому как бычий настрой куда более сильный пошел, нежели медвежий и две свечи мишек никакой роли не сыграли, идет откатный маневр к уровню 1.4210, а при проколе и 1.4197 ретест...
Вот. До весны тут везде ещё далеко, а значит и слиток пока вряд ли растает. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я бы сюда ещё добавил календариковые новости по США, в четверг и пятницу, они тоже особо оптимизмом не блещут, но при этом...
Приветствую! Прогноз по валютной паре EUR/AUD на недельном таймфрейме наблюдается флэт, так как цена колеблется в пределах горизонтальных уровней сопротивления 1.69562 и поддержки 1.59479. Индикатор RSI (14) показывает значение 49.3373, что...
#GBPUSD Коллега вот не надо уверенность принимать за возможность покупать и что заработаешь, всегда сомнение должно быть и будет успех тогда. Я просто что по волнам, что просто по восходящему канала просматриваю коррекцию, не утверждаю, но она...